公司動態
招標信息
聯系我們

廣西新衡通工建咨詢服務有限公司

電話:0775-4266738

電話:0775-4221309

傳真:0775-4266735

地址:廣西貴港市中山路中銀大廈1703號

您的當前位置:首頁 > 招標信息招標信息

廣西新衡通工建咨詢服務有限公司興業縣農村信用合作聯社綜合業務大樓監控系統采購與安裝(項目編號:GXSY2020-G1-003)中標結果公告

http://www.xinhengtong.com|時間:2021-01-21|出處:廣西新衡通工建咨詢服務有限公司

 

 廣西新衡通工建咨詢服務有限公司

興業縣農村信用合作聯社綜合業務大樓監控系統采購與安裝

(項目編號:GXSY2020-G1-003

中標結果公告

 廣西新衡通工建咨詢服務有限公司受興業縣農村信用合作聯社  的委托,根據《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購法實施條例》、《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法》等有關規定,于2021120日就興業縣農村信用合作聯社綜合業務大樓監控系統采購與安裝項目采用公開招標方式進行招標,F就本次招標的中標結果公告如下:

   一、采購項目名稱及編號

項目名稱:興業縣農村信用合作聯社綜合業務大樓監控系統采購與安裝(GXSY2020-G1-003

二、采購項目簡要說明:采購監控設備1批。具體內容詳見招標文件。

三、公告媒體及日期:

 項目于20201230日在中國采購與招標網(www.chinabidding.com.cn) 、廣西玉林市人民政府門戶網(www.yulin.gov.cn)廣西新衡通工建咨詢服務有限公司(http://www.05588cp.com/)網上發布了招標公告。

四、評標信息

評標日期:2021120日北京時間930

評標地點: 廣西新衡通工建咨詢服務有限公司玉林分公司評標室(玉林市玉東新區尚東同德苑小區61801)

評標委員會名單:李俊、李烈娥、黃強、余金強、曾向東

五、中標信息:

供應商名稱:廣西鑫閩網絡科技工程有限公司

供應商地址:中國(廣西)自由貿易試驗區南寧片區凱旋路16號裕達國際中心2606號房

中標金額:人民幣壹佰壹拾壹萬肆仟陸佰肆拾玖元整(¥1114649.00

六、聯系事項

1、采購人名稱:興業縣農村信用合作聯社

地址:興業縣石南鎮

聯系人:陳工   聯系電話:0775-3761600

2、采購代理機構:廣西新衡通工建咨詢服務有限公司

地址:玉林市玉東新區尚東同德苑小區61801

項目聯系人:李琳電話:0775-2267528

、中標結果公告期限自中標結果公告發布之日起一個工作日。供應商認為中標結果使自己的權益受到損害的,可以在中標結果公告期限屆滿之日起七個工作日內以書面形式向采購人或采購代理機構廣西新衡通工建咨詢服務有限公司提出質疑,逾期將不再受理。

 

 

                                         廣西新衡通工建咨詢服務有限公司                              

  2021121