公司動態
招標信息
聯系我們

廣西新衡通工建咨詢服務有限公司

電話:0775-4266738

電話:0775-4221309

傳真:0775-4266735

地址:廣西貴港市中山路中銀大廈1703號

您的當前位置:首頁 > 招標信息招標信息

廣西新衡通工建咨詢服務有限公司 貴港市堤路園棚戶區改造項目(二)A標段居民用水工程單一來源成交結果公告

http://www.xinhengtong.com|時間:2020-11-20|出處:廣西新衡通工建咨詢服務有限公司

 

廣西新衡通工建咨詢服務有限公司

貴港市堤路園棚戶區改造項目(二)A標段居民用水工程單一來源成交

結果公告

一、采購項目名稱:貴港市堤路園棚戶區改造項目(二)A標段居民用水工程

二、采購項目編號:GXXHTD-2020-2-005

三、采購貨物或者服務的說明:貴港市堤路園棚戶區改造項目(二)A標段居民用水工程工作。

四、 采購項目預算金額:人民幣貳拾捌萬柒仟肆佰捌拾元整(¥287481.00元)

五、采購單一來源采購方式的原因及相關說明:專家小組詳細審核了所有本次擬采購項目有關的資料及文字說明材料,然后展開了嚴肅、認真、細致的討論,根據《中華人民共和國政府采購法》及《政府采購非招標采購方式管理辦法》(中 華人民工程財政部第 74 )相關規定 ,《中華人民共和國政府采購法》第三十一條“符合下列情形之一的貨物或者服務”可以依照本法采用單一來源方式采購: ()只能從唯一供應商處采購的 ; ()發生了不可預見的緊急情況不能從其他供應商處采購的 ;( )必須保證原有采購項目一致性或者服務配套的要求 ,需要繼續從原供應商處添購 ,且添購資金總額不超過原合同采購金額百分之十的。 ” 的規定。因此本項目符合采用單一來源采購方式組織采購,單一來源供應商為貴港市供水工程安裝有限責任公司。

綜合上述內容,貴港市堤路園棚戶區改造項目(二)A標段居民用水工程符合用單一來源采購方式,由貴港市供水工程安裝有限責任公司進行貴港市堤路園棚戶區改造項目(二)A標段居民用水工程工作。

六、擬定的唯一供應商名稱:

成交人:貴港市供水工程安裝有限責任公司

地址:貴港市仙衣路(龍井床水廠內)

成交金額:人民幣貳拾伍萬伍仟壹佰伍拾伍元叁角叁分(¥255155.33元)

評審專家名單:劉紅、鄧榮芳、黃靈

八、公告的期限:自本公告發布之日起1個工作日。

九、網上查詢地址:https://www.chinabidding.cn/(中國采購與招標網)、 http://ggggjy.gxgg.gov.cn:9005/(貴港市公共資源交易中心網)、 http://www.05588cp.com/(廣西新衡通工建咨詢服務有限公司)。

十、聯系事項:

1、采購人名稱:廣西貴港市城市投資發展集團有限公司

地址:廣西貴港市港北區布山路1456號天河花園小區5#商鋪

聯系人及電話:梁順勇  0775-5921081   

2、采購代理機構:廣西新衡通工建咨詢服務有限公司

地址:貴港市中山路中銀大廈1703

項目聯系人:甘葉妮         聯系電話:0775-4228976       

潛在供應商認為公告結果使自己的權益受到損害的,可以在公告期限屆滿之日起七個工作日內,以書面形式向采購人廣西貴港市城市投資發展集團有限公司或受托采購代理機構廣西新衡通工建咨詢服務有限公司提出質疑,逾期捋不再受理。

 

                廣西新衡通工建咨詢服務有限公司

                                                    20201120