公司動態
招標信息
聯系我們

廣西新衡通工建咨詢服務有限公司

電話:0775-4266738

電話:0775-4221309

傳真:0775-4266735

地址:廣西貴港市中山路中銀大廈1703號

您的當前位置:首頁 > 招標信息招標信息

廣西新衡通工建咨詢服務有限公司武警榮譽墻建設項目(項目編號:GXXHTJ2020-3-003)廢標公告

http://www.xinhengtong.com|時間:2020-09-09|出處:廣西新衡通工建咨詢服務有限公司

廣西新衡通工建咨詢服務有限公司武警榮譽墻建設項目(項目編號:GXXHTJ2020-3-003廢標公告

一、采購項目名稱:武警榮譽墻建設項目

二、采購項目編號:GXXHTJ2020-3-003

三、采購項目簡要說明:武警榮譽墻建設項目,如需進一步了解詳細內容,詳見競爭性談判文件。

、采購預算金額(人民幣)貳拾叁萬捌仟捌佰壹拾陸元陸角壹分(¥238816.61元)。

五、采購公告及媒體及時間:2020825日中國采購與招標網(www.chinabidding.com.cn)、廣西新衡通工建咨詢服務有限公司(http://www.05588cp.com/)進行公示。

六、截標日期:202092日上午0930分整

七、流標公告日期:自廢標公告發布之日起一個工作日

八、廢標原因:

貴港市勝楠廣告傳媒有限公司、貴港市天恩廣告有限公司、貴港市意林廣告有限公司交貨期不滿足采購文件要求,因此進入詳細評審的單位不足三家,故本項目廢標。

九、聯系事項:

1、采購人名稱:中國人民武裝警察部隊貴港支隊

地址:貴港市市區  

聯系人及電話:李工,0775-2913931

2、采購代理機構名稱:廣西新衡通工建咨詢服務有限公司

地址:貴港市中山路中銀大廈1703     聯系人:甘葉妮  電話:0775-4228976

各有關當事人對采購結果有異議的,可以在結果公告發布之日起七個工作日內以書面形式向廣西新衡通工建咨詢服務有限公司提出質疑,逾期將不再受理。

采購代理機構:廣西新衡通工建咨詢服務有限公司

202099