公司動態
招標信息
聯系我們

廣西新衡通工建咨詢服務有限公司

電話:0775-4266738

電話:0775-4221309

傳真:0775-4266735

地址:廣西貴港市中山路中銀大廈1703號

您的當前位置:首頁 > 招標信息招標信息

廣西新衡通工建咨詢服務有限公司關于貴港市港北區人民醫院的醫療設備CT球管采購 [GXXHTJ2020-1-004] 競爭性談判公告

http://www.xinhengtong.com|時間:2020-08-31|出處:廣西新衡通工建咨詢服務有限公司

 

廣西新衡通工建咨詢服務有限公司關于貴港市港北區人民醫院的醫療設備CT球管采購 [GXXHTJ2020-1-004]

競爭性談判公告

 

項目概況

醫療設備CT球管采購  采購項目的潛在供應商應在貴港市公共資源交易平臺(http://ggggjy.gxgg.gov.cn:9005/獲取采購文件,并202094 900(北京時間)前提交響應文件。

一、項目基本情況

項目編號:GXXHTJ2020-1-004

項目名稱:醫療設備CT球管采購

采購方式:競爭性談判 □競爭性磋商 □詢價

預算金額:人民幣壹佰萬元整(1000000.00元)

采購需求:醫療設備CT球管采購 (要求為進口品牌,不接受國內產品投標);如需進一步了解詳細內容,詳見采購文件。

合同履行期限:自合同簽訂之日起30天(日歷天)內交貨并驗收合格,交付使用。

本項目不接受聯合體。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

3.本項目的特定資格要求:

4、對在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的競標人,不得參與政府采購活動。

三、獲取采購文件

時間:202091 800至競標文件遞交的截止時間止。

地點:貴港市公共資源交易平臺(http://ggggjy.gxgg.gov.cn:9005/

方式:潛在競標人報名成功后打印報名回執,在貴港市公共資源交易平臺(http://ggggjy.gxgg.gov.cn:9005/)免費下載采購文件。[注:競標人如第一次報名,報名前需在貴港市公共資源交易平臺(http://ggggjy.gxgg.gov.cn:9005/)完成單位信息注冊]

售價:無

四、響應文件提交

截止時間:202094900(北京時間)

地點:貴港市公共資源交易中心(貴港市港北區金城商業步行街與金田路交叉口東南150米水利大廈)

五、開啟

時間:202094900分截標后(北京時間)

地點:貴港市公共資源交易中心(貴港市港北區金城商業步行街與金田路交叉口東南150米水利大廈)

六、公告期限

自本公告發布之日起3個工作日。

七、其他補充事宜

1.談判時間及地點:

202094900截標后為與供應商談判時間,具體談判時間由代理機構工作人員另行通知。地點:貴港市公共資源交易中心(貴港市港北區金城商業步行街與金田路交叉口東南150米水利大廈),供應商的法定代表人或委托代理人必須持有效證件(法定代表人身份證或委托代理人憑法人授權委托書原件和身份證)依時到達指定地點等候當面談判。(不須密封,單獨提交)

2.網上查詢地址:

中國采購與招標網(www.chinabidding.com.cn)、貴港市公共資源交易中心網站(http://ggggjy.gxgg.gov.cn:9005/)、廣西新衡通工建咨詢服務有限公司網站(http://www.05588cp.com/)。

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

    稱:貴港市港北區人民醫院

    址:貴港市港北區

聯系人及電話:吳信歡,0775-4229556

2.采購代理機構信息

    稱:廣西新衡通工建咨詢服務有限公司

地  址:貴港市港北區中山路中銀大廈1707

聯系方式:0775-4228976

3.項目聯系方式

項目聯系人:甘葉妮

電    話:0775-4228976

 

 

 廣西新衡通工建咨詢服務有限公司

                                                               2020831